Кино

Джастин Тимберлейк сыграет в мюзикле Гая Ричи. Фото

Gloss 2 июля 2009, 15:50  644

Джастин Тимберлейк получил приглашение сыграть в новом фильме британского режиссера Гая Ричи.

Как утверждает ресурс WorstPreviews, речь идет о римейке классической голливудской картины "Парни и куколки", в которой главные роли играли Фрэнк Синатра и Марлон Брандо.

Ранее сообщалось о том, в фильме Ричи одну из ролей сыграет Джейсон Стэтхем, с которым режиссер неоднократно сотрудничал ранее.

В оригинальной ленте 1955 года выпуска герою Фрэнка Синатры нужно было организовать подпольный игорный дом, но никто не соглашался предоставить ему помещение. В конце концов ему удается договориться с владельцем большого гаража, который потребовал предоплату в тысячу долларов. Чтобы раздобыть необходимую сумму главный герой заключил пари с профессиональным игроком (Марлон Брандо) о том, что тот пообедает в кубинской столице с девушкой, которую он ему укажет.

Проблема заключалась в том, что выбор пал на даму, работающую в благотворительной организации и выступающую категорически против азартных игр.

Фильм был удостоен "Золотого глобуса" в категории "Лучший мюзикл или комедия".

Напомним, что в ноябре 2009 года на экраны выходит фильм Гая Ричи "Шерлок Холмс". Главные роли в картине играют Роберт Дауни младший и Джуд Лоу. В фильме также снимались Марк Стронг и Рэйчел Адамс, которой досталась роль любовного интереса великого сыщика Ирэн Адлер.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more