Меган Фокс продолжает изрекать глупости

Gloss 3 июля 2009, 15:07  769

Меган Фокс обвинила режиссера «Трансформеров» Майкла Бэя в увлечении спецэффектами, а не актерской игрой, но он не против.

«Ну, такова Меган Фокс», – рассказывает Майкл Бэй изданию «Wall Street Journal», – «она говорит иногда большие глупости, потому что ей 23 года, и ей еще предстоит повзрослеть. Ты закатываешь глаза, когда видишь такие заявления, и думаешь: «Хорошо, Меган, ты можешь делать, что хочешь. Я все понял»».

Меган Фокс сказала в интервью «Entertainment Weekly»: «То есть, я же не могу забить на этот фильм, потому что он дал мне карьеру и открыл для меня все эти двери. Но я не хочу никого обманывать. Люди прекрасно понимают, что это фильм без актерской игры как таковой».

Майкл Бэй говорит, что совершенно несогласен с Меган Фокс. «Ник Кейдж не был крупным актером, когда я пригласил его, как не был и Бен Аффлек до того, как я позвал его в «Армагеддон». Шиа ЛаБеф не был крупной звездой экрана до того, как он снялся в «Трансформерах», а потом он засиял. Не говоря уж о Уилле Смите и Мартине Лоуренсе из «Плохих парней»», – отмечает режиссер.

Майкл Бэй считает, что Меган Фокс могла бы быть немного более благодарной. «Никто в мире не знал о Меган Фокс, пока я не нашел ее и не пригласил в «Трансформеры»», – говорит он, – «мне нравится думать, что мне повезло с тем, как я строю актерские карьеры благодаря моим фильмам».

Комментарии