Дженнифер Энистон хочет открыть ресторан. Фото

3 июля 2009, 15:34  273
Gloss

Актриса Дженнифер Энистон удивила друзей своими кулинарными способностями, и теперь они воодушевляют ее на открытие нового предприятия общественного питания, чтобы она смогла поделиться своими навыками с другими.

Один из источников сообщает: «Дженнифер по-настоящему увлекается приготовлением пищи. Недавно она обновила кухню, и она ее просто обожает. Она может приготовить все что угодно от мексиканских блюд до итальянских, и даже пироги. Она использует кулинарные книги, но в основном готовит по собственным рецептам. Все говорят, что она должна открыть новый ресторан, и она утверждает, что с удовольствием это сделает».

Дженнифер станет не первой знаменитостью, открывшей собственное заведение. В 2008 году Ева Лонгория открыла Beso, мексиканский ресторан в Лос-Анджелесе, который стал очень популярным местом среди других звезд, в том числе у ее приятельницы Виктории Бэкхем.

Дженнифер Лопес открыла ресторан Madres в Калифорнии в 2002 году, но заведение закрылось прошлым летом.

Джастин Тимберлейк владеет двумя ресторанами в Нью-Йорке: Southern Hospitality, в котором можно попробовать кухню, вдохновленную его детством в Теннеси, а также элитным итальянским рестораном Destino. Раньше он также владел Chi – китайским баром в Голливуде.

Морган Фриман, Роберт Де Ниро и вокалистка Girls Aloud Надин Койл также внесли свой вклад в ресторанный бизнес.

Комментарии