Семья Роберта Пэттинсона терпеть не может Кристен Стюарт. Фото

3 июля 2009, 17:28  1498
Gloss

Хотя Роберт уже давно парень взрослый, и сам может решать, с кем ему встречаться, родственники актера настоятельно советуют ему бросить Кристен. "Не думаю, что в отношениях Роберта и Кристен есть что-то серьезное", - заявила Дайяна Натли, родная тетя актера в интервью журналу Life&Style. Правда, причина такого скепсиса пока не очень понятна.

Между тем, сам Пэттинсон, которые сейчас снимается в Нью-Йорке в картине "Вспоминай меня", постоянно звонит любимой в Лос-Анджелес. Об этом сообщают информированные источники. "Все знают о том, что их отношения в последние месяцы стали "горячими", - заявил знакомый звездной пары в одном из интервью. - Они нравятся друг другу, между ними определенно происходит что-то особенное. Роб очень часто звонит Кристен и посылает ей СМС".

Пэттинсон даже пригласил Кристен и ее партнершу по "Новолунию" Дакоту Фэннинг в один из уик-эндов прилететь в Нью-Йорк и хорошенько оттянуться вместе с ним и его друзьями. Кристен стоит воспользоваться этим приглашением, пока один из самых сексуальных молодых актеров Голливуда не увлекся от скуки другой девушкой.

И такая опасность существует. На днях пресса сообщала, что Роб неровно дышит к коллеге по фильму "Вспоминай меня" Эмили де Равин. Впрочем, в достоверность этой информации верится с трудом. Как только на съемочной площадке любого фильма сходятся молодые и симпатичные актеры, желтая пресса немедленно организует им "роман".

Комментарии