Брэдли Купер отказывается от Дженнифер Энистон. Фото

Gloss 3 июля 2009, 17:32  336

Брэдли Купер уже в который раз отмазывается от романа с Дженнифер Энистон. Первые сообщения о том, что парочка встречается, появились больше месяца назад - но тогда Брэдли заявил, что видел Джен всего три раза, и о каком романе может идти речь!

Однако 10 дней назад папарацци заловили обоих за ужином - и слухи поползли вновь под красивыми заголовками «Дженнифер нашла себе нового Брэда». И вот Брэдли в очередной раз все отрицает - они с Дженнифер друзья. На прошедшей 26 июня в Париже пресс-конференции Брэд ответил на домогания журналистов: «Дженнифер мой друг. Просто, просто, всего лишь друг.

В Америке это немножко иначе, чем здесь. Она из тех, кто супер-супер известна. Знаменита. И если кто-то просто скажет ей «привет», то все - значит, он в нее влюблен. Так что - нет, нет. Дженнифер - очень, очень интересная женщина, но она просто друг. Мы вместе снялись в фильме «Обещать - не значит жениться», но у нас не было совместных сцен. Я снялся в начале картины, и мои сцены были со Скарлетт Йоханссон и Дженнифер Коннелли - что тоже совсем неплохо».

Комментарии