"Гарри Поттер" прилетел в Лондон

Gloss 7 июля 2009, 16:01  516

Даже пострадавший от свиного гриппа Руперт Гринт появился на мировой премьере "Гарри Поттера и принца-полукровки" в Лондоне.

Руперт был одет в футболку с изображением черепа, намекающим на недавнюю болезнь, Эмма Уотсон - в колье и юбочку по колено, демонстрирующую ее худющие ноги, а главная звезда Дэниел Редклифф - в жилеточку и белую рубашку.

Слава к этим трем юным актерам пришла девять лет назад вместе с первым фильмом о Гарри Поттере. Сейчас же 20-летний Дэниел Редклифф занимает 12-ое место по версии Forbes в списке самых богатых подростков мира, 19-летняя Эмма Уотсон планирует получить образование в Колумбийском Университете и вообще не хочет заниматься кино, до того ей надоели приключения Гарри Поттера. Подобные желания выражает и 20-летний Руперт Гринт, который отнюдь не жаждет продолжительной актерской карьеры.

Сейчас вся тройка снимается в последнем фильме по романам Джоан Роулинг - "Гарри Поттер и Дары Смерти". Фильм Дэвида Йетса состоит из двух частей, премьера первой намечена на 17 ноября 2010 года, второй — на 15 июля 2011 года.

 

Комментарии