Ридли Скотт и ди Каприо спешат на помощь. Фото

7 июля 2009, 16:40  444
Gloss

Руперт Сандерс не исключил возможность выступить режиссером картины The Low Dweller («Тихий жилец»). Эта криминальная драма будет создана при помощи компании Ридли Скотта Scott Free Prods и студии Леонардо ди Каприо Appian Way для Relativity Media, сообщает The Hollywood Reporter.

Сандерс известен как многообещающий режиссер от рекламы и создатель роликов к компьютерным играм «Росомаха» и «Хало 3». Что касается кино, то на данный момент Сандерс выдвинут в качестве режиссера на съемки ремейка военной картины «Дикие гуси».

Из-за сценария к The Low Dweller между киностудиями в прошлом году разразилась настоящая война. В результате права на сюжет Брэда Инглсби у семи конкурентов выиграли студии MGM и Relativity Media. В дальнейшем Relativity Media стала полноправным обладателем прав.

История Иглсби, навевающая ассоциации с фильмом «Старикам здесь не место», рассказывает о человеке, который выходит из тюрьмы и подвергается преследованию своего темного прошлого. С данным кинопроектом в разное время связывали имена нескольких известных режиссеров. Одно время снимать The Low Dweller собирался сам Ридли Скотт.

 

Комментарии