Кино

Ридли Скотт и ди Каприо спешат на помощь. Фото

Gloss 7 июля 2009, 16:40  479

Руперт Сандерс не исключил возможность выступить режиссером картины The Low Dweller («Тихий жилец»). Эта криминальная драма будет создана при помощи компании Ридли Скотта Scott Free Prods и студии Леонардо ди Каприо Appian Way для Relativity Media, сообщает The Hollywood Reporter.

Сандерс известен как многообещающий режиссер от рекламы и создатель роликов к компьютерным играм «Росомаха» и «Хало 3». Что касается кино, то на данный момент Сандерс выдвинут в качестве режиссера на съемки ремейка военной картины «Дикие гуси».

Из-за сценария к The Low Dweller между киностудиями в прошлом году разразилась настоящая война. В результате права на сюжет Брэда Инглсби у семи конкурентов выиграли студии MGM и Relativity Media. В дальнейшем Relativity Media стала полноправным обладателем прав.

История Иглсби, навевающая ассоциации с фильмом «Старикам здесь не место», рассказывает о человеке, который выходит из тюрьмы и подвергается преследованию своего темного прошлого. С данным кинопроектом в разное время связывали имена нескольких известных режиссеров. Одно время снимать The Low Dweller собирался сам Ридли Скотт.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more