Роль Като в «Зелёном Шершне» снова вакантна

Gloss 15 июля 2009, 16:30  413

Стивен Чоу

Стивен Чоу

Режиссёр Стивен Чоу окончательно покинул экранизацию знаменитого радио- и телесериала.

Сначала он отказался от постановки фильма, а теперь больше не значится в роли помощника главного героя. Зато к проекту присоединилась Камерон Диаз.

В сентябре прошлого года постановщик «Разборок в стиле Кунг-фу» Стивен Чоу получил место режиссёра в постановке студии Columbia «Зелёный Шершень». Сет Роген — сценарист и исполнитель заглавной роли — тогда говорил, что Стивен был их первым и единственным выбором как режиссёра, так и кандидатом на роль Като. Эксперта по восточным единоборствам и помощника Шершня в сериале 70-х играл сам Брюс Ли.

Но в декабре Чоу покинул режиссёрское кресло, чтобы снимать комедию с Джеком Блэком. Правда, в феврале 2009-го он ещё утверждал, что всё-таки сыграет Като. Но теперь Стивен Чоу окончательно покидает проект, который будет снимать Мишель Гондри. Как утверждает Columbia, решение обоих сторон расстаться было взаимным. Разошлись по-хорошему.

Интересно, что назначение Камерон Диаз на главную женскую роль прошло несколько незаметно: об этом написали только фан-сайты, а официальная голливудская пресса как-то обошла это назначение стороной. Но теперь Hollywood Reporter упоминает Диаз, как уже назначенную на главную женскую роль актрису.

Съёмки «Зелёного Шершня» начнутся в сентябре этого года.

 

Комментарии