Анджелина Джоли и Брэд Питт снова станут «Мистером и миссис Смит». Фото

17 июля 2009, 15:54  279
Gloss

Появились сообщения, согласно которым продолжение боевика «Мистер и миссис Смит» уже в работе, и Анджелина Джоли и Брэд Питт собираются вновь сыграть заглавные роли.

Издание National Enquirer сообщает, что пара хочет сыграть в сиквеле, чтобы спасти свои сложные отношения. «Они надеются, что снова появится искра, и они смогут вновь зажечь то притяжение, которое привлекло их друг к другу пять лет назад», – говорит один из близких друзей семьи.

Анджелина Джоли и Брэд Питт пытаются осуществить свой план, попросив сценариста «Мистера и миссис Смит» Саймона Кинберга написать сценарий для продолжения. «Сценарий романтического боевика был написан Саймоном Кинбергом. Он стал близким другом пары, и Брэд попросил его написать сценарий для сиквела «Мистер и миссис Смит»», – сообщает источник.

Кроме того, инсайдер сообщил, что есть план сюжета, в котором также будут задействованы дети Джоли и Питта. «В этот раз у Смитов будут дети, и выходки детей станут частью сюжетной линии», – утверждает источник.

Указанный инсайдер считает, что отношения между Анджелиной Джоли и Брэдом Питом ухудшились, и они считают, что снова поработав вместе, они смогут воскресить страсть, которая впервые зажглась на съемочной площадке первой части фильма. «Стресс от воспитания шестерых детей и совмещения двух ярких карьер сказывается на них, – утверждает источник – Он надеется, что они влюбятся друг в друга снова… чтобы вернуть их отношения в прежнее состояние и вновь сосредоточиться на взаимной любви».

 

Комментарии