Закончились съемки "Железного человека 2"

Gloss 20 июля 2009, 17:50  736

Маленькая весточка с полей Marvel Studios: закончились 72-дневные съемки "Железного человека 2".

В своем официальном заявлении продюсер Кевин Фейдж объяснил, что финальное "Стоп! Снято" было произнесено даже раньше намеченного срока.

"Почти вся команда первого фильма (в частности, режиссер Джон Фавро, а также исполнитель главной роли Роберт Дауни-мл. и Гвинет Пэлтроу, сыгравшая подругу его героя) вернулась в сиквел, и это позволило нам сходу приступить к работе, поскольку все на площадке были уже знакомы друг другом... Скарлетт Йоханссон, Микки Рурк, Сэм Рокуэлл и особенно Дон Чидл (для все них второй "Железный" — первый) тоже вступили удачно и быстро сработались с вернувшимися актерами".

"Сейчас мы приступаем к пост-продакшну, который продлится довольно долго... Но это тоже чрезвычайно интересный этап работы над фильмом, поскольку во время него ты наконец получаешь возможность увидеть, как тяжелый труд сотен актеров и членов съемочной группы наконец начинает преображаться в нечто законченное".

Также Фейдж добавил, что с сиквелом они искренне надеются превзойти оригинал и удовлетворить возросшие ожидания поклонников: "Каждый день мы работали на максимуме своих возможностей — все ради того, чтобы сделать продолжение лучше первого фильма".

 

Комментарии