Кино

Меган Фокс отказалась от роли подружки Джеймса Бонда

Gloss 22 июля 2009, 15:34  253

Меган Фокс не хочет становиться следующей подружкой Джеймса Бонда.

К 23-летней красавице обратились продюсеры с предложением сыграть одну из пассий элегантного британского шпиона, но она решила, что эта роль не продвинет ее карьеру на новый уровень.

Один из источников сообщает: «Меган может заинтересовать отрицательная роль, если это главная роль в фильме, но она не заинтересована стать очередной типичной подружкой Бонда. Она рассматривала это предложение, но она не будет сниматься в фильме о Джеймсе Бонде, поскольку занята другими проектами. Она, может быть, снова рассмотрит это предложение через несколько лет».

В этом году Меган Фокс, которая недавно опровергла слухи о том, что заменит Анджелину Джоли в роли Лары Крофт в новой постановке из одноименной серии, приписывали роль Халка женского пола.

Актриса – среди фавориток на роль гигантского зеленого монстра женского пола в широкоэкранной постановке популярного комикса о кузине Невероятного Халка. Один из источников сообщает: «Комиксы о Халке женского рода популярны, поэтому естественно, что героиня перейдет на большой экран. Идея в том, чтобы сделать ее более сексуальной, и в то же время более яростной, чем сам Халк, и именно поэтому Меган – фаворитка на эту роль. Она, конечно, будет зеленой, и будет одета в гораздо меньшее количество одежды, чем мужская версия героя, когда она трансформируется!».

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more