Меган Фокс отказалась от роли подружки Джеймса Бонда

Gloss 22 июля 2009, 15:34  250

Меган Фокс не хочет становиться следующей подружкой Джеймса Бонда.

К 23-летней красавице обратились продюсеры с предложением сыграть одну из пассий элегантного британского шпиона, но она решила, что эта роль не продвинет ее карьеру на новый уровень.

Один из источников сообщает: «Меган может заинтересовать отрицательная роль, если это главная роль в фильме, но она не заинтересована стать очередной типичной подружкой Бонда. Она рассматривала это предложение, но она не будет сниматься в фильме о Джеймсе Бонде, поскольку занята другими проектами. Она, может быть, снова рассмотрит это предложение через несколько лет».

В этом году Меган Фокс, которая недавно опровергла слухи о том, что заменит Анджелину Джоли в роли Лары Крофт в новой постановке из одноименной серии, приписывали роль Халка женского пола.

Актриса – среди фавориток на роль гигантского зеленого монстра женского пола в широкоэкранной постановке популярного комикса о кузине Невероятного Халка. Один из источников сообщает: «Комиксы о Халке женского рода популярны, поэтому естественно, что героиня перейдет на большой экран. Идея в том, чтобы сделать ее более сексуальной, и в то же время более яростной, чем сам Халк, и именно поэтому Меган – фаворитка на эту роль. Она, конечно, будет зеленой, и будет одета в гораздо меньшее количество одежды, чем мужская версия героя, когда она трансформируется!».

 

Комментарии