Мила Кунис сразится с Натали Портман

Gloss 27 июля 2009, 17:33  406

Звезда «Макса Пэйна» готова пополнить своё резюме мистическим триллером «Чёрный лебедь», который собирается снимать Даррен Аронофски.

Главную роль исполнит Натали Портман, а Мила Кунис может сыграть её конкурентку, пишет Кинопоиск.ру.

Портман предстоит стать на пуанты: её героиня – талантливая балерина из Нью-Йорка, которая готовится к серьёзному выступлению. Помимо неё в спектакле задействована некая Лили. Отношения между двумя балеринами натянутые, но загвоздка в том, что природа Лили до конца непонятна. Вполне возможно, что соперница главной героини – всего лишь плод её воспалённого воображения.

Уроженка Украины, Мила Кунис получила известность после романтической комедии «В пролёте». На прошлой неделе актриса приезжала в Сан-Диего, где приняла участие в конвенте Comic-Con. Кунис снялась у братьев Хьюз в картине «Книга Илая» с Дензелом Вашингтоном и в комедии Майка Джаджа Extract с Беном Аффлеком. Недавно Мила закончила съёмки в романтической комедии Date Night с Тиной Фей и Стивом Кареллом.

Режиссёр «Рестлера» приступит к съёмкам «Чёрного лебедя» уже этой осенью. Проект финансируют независимые инвесторы, но, судя по именам исполнительниц, поиски дистрибьютора вряд ли станут проблемой. К фильму уже присматривается Fox Searchlight.

В связи с «Лебедем» непонятна судьба «Робокопа», который также должен был снимать Аронофски. В кулуарах уже поговаривают, что студия подыскивает нового режиссёра, но точной информации пока не было.

 

Комментарии