Брайс Даллас Говард станет новой Викторией в "Затмении". Фото

Gloss 29 июля 2009, 10:30  374

Дочь знаменитого режиссера Рона Говарда, актриса Брайс Даллас Говард, сыграет роль мстительной вампирши Виктории в третьей части саги "Сумерки", называющейся "Затмение", сообщает ресурс Comingsoon со ссылкой на официальный пресс-релиз студии Summit Entertainment.

Ранее предполагалось, что эту роль будет играть актриса Рэйчел Лефевр, но она покинула проект, так как не смогла скорректировать свои графики съемок в других фильмах.

Съемки третьей серии стартуют 17 августа в Ванкувере и продолжатся до 31 октября 2009 года. Режиссером фильма является Дэвид Слейд, главные роли исполняют Роберт Пэттинсон и Кристен Стюарт.

Ранее сообщалось, что студия Summit Entertainment, ответственная за развитие кинофраншизы, приняла решение ускорить работы по созданию продолжений фильма "Сумерки".

Весной 2010 года планируется начать работы по созданию четвертой и пока финальной серии проекта. Утверждается, что Summit Entertainment стремится избежать прямой конкуренции с "поттерианой" и поэтому намерена выпустить "Новолуние" в ноябре 2009 года, "Затмение" в июне 2010, и последнюю часть - в ноябре 2011.

Фильм "Сумерки", в основе которого была первая книга вампирской саги Стефани Майер, вышел в ноябре 2008 года. Его мировые кассовые сборы стали сюрпризом даже для создателей. Фильм заработал в мировом прокате более 370 миллионов долларов.

Напомним, что Брайс Даллас Говард снималась в таких фильмах, как "Человек-паук 3", "Терминатор: Да придет спаситель" и других.

 

Комментарии