Эмма Уотсон все-таки станет дизайнером. Фото

Gloss 4 августа 2009, 15:08  252

Слухи о том, станет Эмма Уотсон дизайнером или нет, порядком поднадоели. Едва пресса объявит - все, Эмма начинает работу над линией одежды, как представитель актрисы все опровергает. История повторяется опять: газета The Daily Mail пишет, что Уотсон все-таки ведет переговоры с компанией People Tree, принадлежащей концерну Fairtrade, о том, чтобы выпускать одежду для тинейджеров уже в конце этого года.

People Tree - лондонская компания, которая продает одежду из органических материалов. Эмма вроде как хочет сделать для них фотосессию в этом месяце плюс выпустить с ними одежду в стиле “casual rock”. С этой целью она якобы попросила помочь юношу-модель Тафари Хиндса - сына музыканта из Massive Attack’s Горация Энди.

Эмма вроде как не очень любит, когда селебрити присваивают свои имена разным брендам, но тут особый случай. “Эмме импонируют разные этические концепции, поэтому идея подобного бренда ей понравилась, - говорят источники. - К тому же после успешной рекламной кампании для Burberry к ней обращается множество разных брендов. Актерская карьера для Эммы, безусловно, в приоритетах, но она хочет попробовать заняться и чем-то еще”.

Представитель Эммы пока что выступил в своем репертуаре: “Эмма поддерживает многие организации Fairtrade, но у нее нет никаких формальных отношений ни с одно из них”.

Комментарии