Кэмерон Диас готова сниматься в «Ангелах Чарли 3»

Gloss 5 августа 2009, 14:29  354

То, что у Кэмерон Диас впереди есть несколько проектов, очевидно, не останавливает актрису от съемок в еще одном фильме «Ангелы Чарли», если, конечно, съемки третьей части начнутся. Исполнительница роли Натали Кук в комедийном боевике рассказала о своей готовности сниматься в интервью MTV News.

«Вы знаете, меня все время спрашивают об этом», – призналась Кэмерон, когда ее спросили о возможности ее возвращения в ряды «Ангелов Чарли». «Я бы с удовольствием это сделала. Вопрос только в том, чтобы мы подняли свои задницы и начали делать это. Такая лень! У всех у нас нет никакой профессиональной этики». На вопрос о том, вернутся ли Люси Лью, Дрю Берримор и режиссер МакГи, Кэмерон Диас ответила: «То есть, я бы с удовольствием занялась этим, но, опять-таки, понятия не имею. Это не кажется реальным. У меня нет каких-либо очевидных предпосылок».

Речь об «Ангелах Чарли 3» завели в начале 2009 года продюсер Нэнси Джувонен и Дрю Берримор. Во время продвижения картины «Обещать – не значит жениться» Дрю Берримор сначала сказала: «Я так хочу этого. Я очень хочу фильм «Ангелы Чарли 3»!», – а затем Нэнси Джувонен добавила: «Он прорисовывается. Он всплывает на поверхность».

По слухам, возможное продолжение фильма «Ангелы Чарли: Только вперед» может стать поводом для представления еще одного, четвертого «ангела», которого может сыграть Рианна или Пенелопа Крус. В оригинальном телесериале Аарона Спеллинга четвертого «ангела» добавили, когда в 1977 году к актерскому составу присоединилась Шерил Лэдд, сыграв Крис Манро, сестры Джилл, роль которой исполняла Фарра Фосетт.

Комментарии