Вместо Джонни Деппа Дон Кихота убьёт Колин Фаррелл? Фото

11 августа 2009, 16:00  254
Gloss

По крайней мере, так утверждает английский таблоид Daily Express со ссылкой на анонимных инсайдеров. Поскольку Джонни Депп отказался сотрудничать с Терри Гиллиамом над возобновляемым проектом «Человек, который убил Дон Кихота», слухов о том, кто займёт его место, не избежать. Первым кандидатом стал Колин Фаррелл.

Учитывая тот факт, что Фаррелл стал одним из трёх актёров, благодаря которым Терри Гиллиам смог завершить работу над «Воображариумом доктора Парнаса», таблоид может оказаться прав. «Терри большой поклонник Колина, - говорят инсайдеры. – Ему кажется, что он один из немногих актёров, способных занять место Джонни».

Если Daily Express окажутся правы, то Фарреллу не позавидуешь: роль, которую пытался играть Джонни Депп, требовала неимоверной выдержки. Производство драмы «Человек, который убил Дон Кихота», было остановлено в 2000 году из-за финансовых неурядиц. О проекте был снят документальный фильм «Затерянные в Ла-Манче», где можно удостовериться во всех терниях, через которые прошёл Гиллиам, пытаясь снять картину.

Что же касается Джонни Деппа, то актёр слишком занят на других проектах и Терри Гиллиаму больше не по зубам: в разговоре с Vanity Fair режиссёр недавно жаловался, что ему больше не подступиться к Деппу – настолько изменился его статус. В планах Джонни не только «Пираты Карибского моря 4», но и десяток других фильмов.    

Комментарии