Личный парикмахер Дженнифер Энистон раскрыла секреты ее красоты. Фото

Gloss 12 августа 2009, 12:00  274

Личный стилист Дженнифер Энистон решила поделиться секретами волос знаменитой актрисы. Всех фанатов Энистон очень интересует, как ей удается сохранять такое отличное состояние волос?

«Я сделала ее волосы вечными. Когда я впервый раз с ней встретилась, она сказала: «Пожалуйста, не отрезайте мои волосы, пусть они будут длинные», но я ведь парикмахер и, конечно, я отрезала ей немного. Я учила ее, как лучше закреплять их заколками. И с каждым ее приходом мы отрезали все больше и в конце концов, получилась прическа, которую мы назвали Рэйчел.

Натуральная текстура волос Дженнифер – волнистая. У нее, что называется, хорошие волосы – они легко завиваются и легко распрямляются. Она любит пользоваться шампунями и кондиционерами каждый день. Она и Кортни покупают у меня мои шампуни, которые я делаю на основе продуктов Shu Uemura. Раньше она любила Aussie 3 Minute Miracle или Aussie Sprunch Hairspray. Я подстригаю ее каждые шесть недель. В перерывах между посещениями она поддерживает красоту волос. Она позволяет им сохнуть самим по себе, и это работает. Для меня она очень милая и сексуальная. Мы никогда не используем щипцы для завивки или химические средства. Мы всегда пробуем сделать что-то с ее натуральной текстурой и подкручиваем лишь на круглые щетки».

Комментарии