Лысые звезды озвучили главных героев фильма «13-й район.Ультиматум»

Gloss 13 августа 2009, 12:56  3479

Подходит к концу озвучка французского паркуровскго боевика «13-й район.Ультиматум». Озвучить главных героев взялись Евгений Кошевой (Лысый из «квартала»), Андрей Хлывнюк («Бумбокс») и Потап.

Женя озвучил жителя «13-го района» - Льето, которого играет основатель движения паркур Даниэль Белль; Андрею больше пришелся по вкусу французский полицейский Дамьен (Сирил Раффаэлли), а Потап – главаря черной банды. Компания «Квартал Cinema», которая прокатывает фильм в Украине, поручила озвучку фильма студии звукозаписи «Postmodern», на счету которой озвучка таких фильмов, как «Тачки», Шрек 3», «Трансформеры» и др.

На площадку первым пришел Кошевой, ему начали подбирать соответствующий образ. Продюсер фильма посчитал, что он должен озвучивать полицейского Дамьена, который выбрит налысо точно так же как и Женя. Такое совпадение сыграло бы на руку продюсеру во время промокампании фильма. Между тем, Женя хотел озвучивать Льето и считал, что этот образ подходит ему намного больше, чем образ полицейского. И вот в момент этого горячего спора заходит Андрей Хлывнюк, выбритый налысо, и кроме того, чем-то похожий на Дамьена. В разговоре между продюсером и Женей зависла пауза, ведь тема исчерпалась сама собой. Андрея давно не видели и не знали, что он ведь тоже лысый, как и Женя! В итоге, Женя как и хотел, озвучивал Льето, Андрей – Дамьена, а продюсер получил свой «ход» для промокампании. Отныне Женя с Андреем обращаются к друг другу исключительно так: «Привет, лысый!», - «Привет, лысый!».

Комментарии