Кино

Марина Александрова отказала мужу

Gloss 14 августа 2009, 15:17  781

В семье молодой актерской пары Марины Александровой и Ивана Стебунова произошел серьезный разлад. Причем отношения супругов и коллег по театру «Современник», сыгравших свадьбу только в прошлом июне, настолько накалились, что взаимные придирки чета обсуждает даже на улице.

Журналисты стали свидетелями очередной ссоры пары. Надо сказать, что столь яростной и возбужденной актрису еще никогда не видели. Марина без остановки что-то высказывали непонимающему супругу, то и дело переходя на крик. Ивану же оставалось лишь покорно слушать придирки в свой адрес. Он знает, что его жена не какая-нибудь, а успешная и известная на всю страну актриса. Ваня хотел было сменить гнев благоверной на милость и пустил в ход ласку, попытавшись положить свою руку супруге на плечо. Но Марина увернулась, а через несколько мгновений и вовсе уехала, поймав первую же попутку. Ваня остался один…

Его вторая половина доехала до итальянской харчевни «Остерия», куда вскоре нагрянул шоумен-сердцеед Игорь Верник.

Просидев два с половиной часа среди черных стен, Марина уехала, но не с Верником. У выхода ее ждал незнакомый нам пока мужчина на Volvo.

Эту ночь актриса скоротала в своей квартире недалеко от Зоопарка, а не в общих с мужем апартаментах недалеко от метро «Бауманская».

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more