В Киеве снимают фильм с Лизой Боярской

Gloss 14 августа 2009, 15:23  723

Российский режиссер Игорь Копылов снимает в Киеве новый фильм, в котором играет дочь прославленного актера Михаила Боярского Елизавета, известная зрителям по роли в фильме "Адмиралъ".

Кроме Боярской, главная роль досталась также молодому актеру Максиму Матвееву, сыгравшему в музыкальном фильме "Стиляги", сообщает газета Сегодня.

Съемки картины проходят в одном из павильонов на ВДНХ. Снимать также будут в центре украинской столицы - на Крещатике и примыкающих к нему улицах.

Как рассказал режиссер Игорь Копылов (Выход), фильм - драма, основанная на сюжете пьесы "Не скажу", которую он написал для театра.

"Она очень разножанровая, актеры могут просто купаться в работе, переходя от одного эмоционального состояния в другое. На мой взгляд, между Лизой и Макcом в работе возникла химия - они чудесно смотрятся на одной съемочной площадке. Мне очень нравится с ними работать", - сказал режиссер.

По словам Елизаветы Боярской, у съемочной группы жесткий график: работа длится по 15 часов в день, поэтому посмотреть Киев у киношников пока времени не было.

Однако актриса планирует выделить день и сводить своих коллег в Киево-Печерскую лавру.

Напомним, ранее сообщалось о том, что киевские квартиры все чаще становятся натурой для съемок. В украинскую столицу приезжают российские режиссеры, поскольку здесь снимать дешевле, чем, например, в Москве.

Комментарии