Депп, Клуни и ДиКаприо делят Синатру. Фото

Gloss 20 августа 2009, 13:00  520

Сразу три голливудские звезды экстра-класса претендуют на главную роль в байопике Фрэнка Синатры, который снимет Мартин Скорсезе.

Сам Скорсезе, по неофициальной информации, хотел бы отдать эту роль Леонардо ДиКаприо, который уже играл у него в «Бандах Нью-Йорка», «Отступниках» и «Авиаторе», байопике миллиардера Ховарда Хьюза.

Дочь Синатры Тина, которая является одним из исполнительных продюсеров фильма, предпочитает всем кандидатам Джорджа Клуни. Студия Universal предлагает отдать роль Джонни Деппу.

«Марти хочет, чтобы фильм был мощным и показал Фрэнка как жестокого, сексуально озабоченного, склонного к выпивке человека, - заявил источник NY Post. - Однако Тина хочет показать более мягкую сторону своего отца и сфокусироваться на его музыке».

«60-е были для Фрэнка горячим времечком - он занимался сексом с пустоголовыми красотками и укреплял свое положение в своей компашке "Крысиная стая". Это ключевое время для его мифа. А Тина очень хочет показать дезинфецированную версию Фрэнка и добивается, чтобы фильм не был очень негативным», - добавил источник.

О том, что Скорсезе будет делать фильм про Синатру, стало известно в мае этого года. При этом сейчас режиссер занят на съемках «Острова проклятых» с ДиКаприо и пока не приступал к работе над байопиком певца.

 

Комментарии