Муж Веры Брежневой поставил табу на секс-сцены с партнером по фильму

Gloss 21 августа 2009, 16:15  1316

Сексапильная блондинка Вера Брежнева может лишиться роли во второй части комедийной мелодрамы "Любовь в большом городе", сообщает life.ru.

Cтало известно, что муж певицы, украинский миллиардер Михаил Киперман запретил звездной супруге сниматься в фильме. Его смутило большое количество постельных сцен.

Видимо, не стать Вере известной актрисой: слишком изящные капризы предъявляет она режиссерам, которые приглашают ее на площадку. Причем не по своей воле: сама Вера не прочь играть в любовь перед камерами, если все сделано красиво и без пошлости. А вот ее супруг оказался не готов увидеть на большом экране обнаженную супругу в объятиях мускулистого секс-символа Алексея Чадова.

Узнав о фривольном сценарии "Любовь в большом городе-2", в первой части которого так успешно стартовала Брежнева-актриса, Киперман встал на дыбы. Бизнесмен отрезал решительное "нет", и компромисс нашелся только через два часа тяжелых переговоров.

- В новой версии фильма в постельных сценах Брежневу, скорее всего, заменит дублерша, - говорит ассистент режиссера картины. - На такой шаг мы были вынуждены пойти по просьбе мужа Веры, который категорически не захотел, чтобы его жена разделась и легла в одну постель с Лешей.

 

Комментарии