Киану Ривз совершит «Преступление Генри». Фото

1 сентября 2009, 12:50  285
Gloss

Киану Ривз исполнит роль актера и продюсера картины «Преступление Генри», романтической комедии режиссера Малколма Венвилля, производство которой начнется в ноябре в Буффало

Этот кинематографический проект станет первой картиной от производственной компании Company Films, которой руководит Киану Ривз вместе со Стивеном Хэмелом.

Ривз и Хэмел выступят продюсерами вместе с Лемор Сиван. Скотт Фишер, который инвестирует этот проект, станет исполнительным продюсером под маркой своей компании First Star Films.

Производство картины будет обеспечено исключительно за счет частного финансирования.

В романтической комедии в стиле Фрэнка Капры, сценарий для которой написала Саша Джервази, Киану Ривз сыграет добросердечного мужчину, которого по ошибке обвиняют в ограблении банка в Буффало.

Недавно Киану Ривз сыграл одну из главных ролей в картине «День, когда Земля остановилась», а также роль второго плана в фильме режиссера Ребекки Миллер «Личная жизнь Пиппы Ли», в которой также играет Робин Райт Пенн. «Преступление Генри» – первая комедия, в которой будет сниматься Киану Ривз, со времен фильма «Любовь по правилам… и без» (2003).

Помимо этого, Company Films заключила сделку с Morgan Creek на картину «Пассажиры», в котором играет Киану Ривз.

 

Комментарии