Филатович, Джанго и Диля определили победительницу караоке

Gloss 2 сентября 2009, 11:36  576

В киевском ресторане «Дежавю» компетентное жюри в составе российского певца Джанго, украинского клипмейкера и режиссера Александра Филатовича, Дили и некоторых других представителей шоу-бизнеса выбрало финалистку караоке-конкурса

Конкурсанты несколько недель боролись за звание лучшего певца караоке. Каждый тур конкурса отбирал лишь сильнейших претендентов, поэтому в полуфинале и финале конкурса-караоке соревновались участники с действительно великолепными вокальными данными. Звездному жюри предстояло хорошо поработать, ведь выбрать лучшего из лучших - достаточно сложная миссия. Но члены жюри с ней справились, оценив конкурсантов объективно и выбрав победителя, а точнее – победительницу.

После церемонии награждения победительницы финал караоке-конкурса продолжился небольшим выступлением украинских артистов и веселой звездной тусовкой.

«У меня есть некий музыкальный опыт, я писал композиции для украинских артистов, – рассказал журналистам режиссер Александр Филатович. – Поэтому мне достаточно легко было оценивать конкурсантов. И самое главное, мне действительно приятно выступать в роли музыкального эксперта, ведь именно эксперты могут как-то повлиять на оздоровление украинского шоу-бизнеса. Что касается конкурсантов, то среди них было очень много интересных и потенциально сильных вокалистов, которым нужно помочь открыться и развить талант».

 

Комментарии