Анна Семенович обзавелась достойным претендентом в мужья. Фото

Gloss 14 сентября 2009, 12:09  702

У певицы завязался роман с актером Андреем Федорцовым, звездой телесериала «Убойная сила».

Анна и Андрей познакомились на съемочной площадке во время съемок картины «Укрощение строптивых». Согласно сценарию, двум звездам надо было играть влюбленных друг в друга людей. Роман, который актерам фильма пришлось показать по сценарию, как это обычно происходит, стал реальностью.  

Несмотря на любовные отношения между певицей и молодым актером, они продолжают доказывать общественности, что между ними существует только дружба. Но со стороны просто дружескими отношениями не пахнет. Как сообщает LIFE.Ru, коллеги влюбленных по съемочной площадке уже знают, что пышногрудая девушка влюблена в талантливого артиста. 

Режиссеры картины, в которой снималась Анна, предложили ей главную роль – роль блондинки Кати, над которой злостно шутит ее любимый человек. Он отправляет девушку в лесные дебри под названием "Медвежий угол", хотя обещает ей отдых на Лазурном берегу. В итоге, девушка оказывается во власти трех мужчин, которых играют Андрей Носков, Игорь Лифанов и Андрей Федорцов. После длительных соревнований за руку и сердце девушки побеждает не кто иной, как герой Федорцова – очаровательный Вася Рогов.

Съемки фильма проходили в Финляндии. Актеры вынуждены были жить настороже в гостинице, так как все без исключения мужчины, среди которых было множество дальнобойщиков, заглядывали в окна гостиницы в надежде увидеть певицу в неглиже.

"Он говорит, что, глядя на меня, ему все время хочется улыбаться! – рассказывает пышногрудая певица. - Я привезла с собой все свои купальники. Говорю Андрею - какой выберешь, такой и надену. Но он почему-то настаивает, чтобы я была… голой!"

Андрей Федорцов, как добропорядочный мужчина, все время охранял девушку от назойливых поклонников. "Понятно почему! – Улыбается Аня. - Как и я, моя героиня не только эффектна внешне, но и умна! Давно замечено, что умным и красивым женщинам труднее живется, чем глупым, поэтому многие женщины из себя строят глупышек. Хотя на самом деле, все, что мы делаем – только ради любви".

 

Комментарии