Пенелопа Крус: «Я не беременна»

Gloss 14 сентября 2009, 17:20  202

Обладательница премии "Оскар", актриса Пенелопа Крус не беременна.

Она сама заявила об этом прессе на красной ковровой дорожке перед премьерой нового фильма «Разорванные объятья» на Международном кинофестивале в Торонто в минувший четверг, 10 сентября. Актриса сказала: «Я уже начала получать подарки от некоторых друзей с подписью: «Поздравляем, ты беременна». А я говорю: «Нет, я не беременна, заберите подарки»».

До того, как Пенелопа Крус сделала устное опровержение на фестивале, актриса и ее команда ни разу не отвечали на слухи и предположения о том, что она беременна от своего бойфренда Хавьера Бардема, с тех пор, как ее несколько раз видели с небольшим животом. Издание Just Jared первым опубликовало эту новость, сославшись на источник, который якобы заявил: «Пенелопа на четвертом месяце беременности. Сейчас она здорова, и из нее получится отличная мать».

В качестве доказательства, опровергающего то, что Пенелопа Крус беременна, были приведены ее фотографии, сделанные 9 сентября, на которых актриса курит во время встречи с подругой Сальмой Хайек в голливудском отеле Chateau Marmont.

Фильм «Разорванные объятья» с Пенелопой Крус будет выпущен в ограниченный прокат с 20 ноября.

 

Комментарии