Меган Фокс рассказала о том, чего боится. Фото

Gloss 28 сентября 2009, 13:52  231

Меган Фокс призналась, что боится темноты. Звезда «Трансформеров» старается оставлять свет включенным, когда ее нет дома, так как она боится возвращаться в темный дом. «Я боялась темноты всю жизнь. Если я вхожу в дом ночью, а свет выключен… Я бегу от двери скорей включать свет… я боюсь того, чего не могу видеть».

Еще Меган отказывается посещать сеть супермаркетов Wal-Mart, так как будучи тинэйджером, она была поймана на воровстве. Она пыталась тогда украсть косметику от двойняшек Ольсен и ее арестовали и запретили входить в магазины этой сети. Фокс пока не думала о том, чтобы проверить, сняли ли этот запрет или нет. «Я не знаю, этот запрет на всю жизнь или нет, когда меня поймали, мне было где-то 14 или 15 лет. Я тогда украла косметику от Мэри-Кейт и Эшли Ольсен в Wal-Mart».

Актриса тратит много времени, чтобы просканировать все предлагаемые ей сценарии и закачать их на какой-нибудь электронный дивайс, а все из-за того, что она не выносит бумагу. «Я просто не могу трогать тонкую бумагу, типа сценариев или газет или еще что-либо, что не ламинировано. Я не могу трогать это своими руками, перед тем как мне приходиться перевернуть лист, я облизываю свои пальцы. О, это ужасно, когда мне приходиться сидеть и читать сценарий. Рядом с собой я всегда ставлю чашку с водой и макаю туда свои пальцы, перед тем как перевернуть лист. Я настоящий невротик».

Комментарии