Кристен Стюарт станет «Американской девушкой»

6 октября 2009, 10:36  715
Gloss

Звезда сумеречной саги Кристен Стюарт присоединится к морским пехотинцам в фильме «Американская девушка» (An American Girl). 

Об этом рассказал актёр Джеймс Вудс, который станет режиссером этого проекта. Он признался изданию Coming Soon, что обратился к актрисе с предложением ещё до того, как она стала знаменитой.

Во время посещения журналистами Coming Soon съёмочной площадки фильма «Соломенные псы» в Шривпорте, штат Луизиана, Джеймс Вудс упомянул, что Кристен сразу захотела поскорее сняться в этом фильме, как только ознакомилась со сценарием. Он также рассказал, что провёл несколько дней за работой с Кристен Стюарт, которая надеялась, что он сыграет отца её героини.

Что касается сюжетных линий, Джеймс Вудс пояснил, что история будет разворачиваться вокруг молодой женщины с по-настоящему деструктивным поведением. Она была лучшей пловчихой и чемпионом по прыжкам в воду в старших классах школы, но всего через год оказалась в плену пьянства и наркотиков. После того, как видеозапись, где она в пьяном виде занимается сексом, разрушила её репутацию, она начинает вести трезвый образ жизни, записывается в морскую пехоту, учит арабский язык и начинает находить свои личные ценности.

«Происходит трагедия, и когда она возвращается в город, где она была ходячим несчастьем, она заново строит свою жизнь через эту трагедию и переоценку внутренних ценностей», – рассказывает Джеймс Вудс о сценарии фильма «Американская девушка», написанном Тимом Меткалфом и Шоном МакКарти. «Это «Возвращение домой», «Лучшие годы нашей жизни», это часть трилогии, – добавил режиссёр фильма. – Это феноменальная история и путь к "Оскару" для Кристен Стюарт».

 

Комментарии