Джерард Батлер появится в третьей части "Города грехов"

Gloss 12 октября 2009, 16:42  564

Джерард Батлер («Геймер», «Призрак оперы») в интервью для канала MTV упомянул, что обсуждал с Фрэнком Миллером возможность своего участия в съемках третьей части фильма, основанного на комиксе Миллера «Город грехов 3».

Батлер подтвердил, что снова занят в главной роли в продолжении картины «300 спартанцев», автором литературной основы которой также является Фрэнк Миллер. Но актер довольно прохладно настроен к участию в фильмах по комиксам: «Фильмы по комиксам – несколько не то, чем я хотел бы заниматься. Поэтому я буду очень осторожно выбирать варианты, прежде чем согласиться».

Но разговор о «Городе грехов 3» состоялся между Миллером и Батлером уже довольно давно. «Мы обсуждали мое участие в одной из серий, скорее всего в третьей. Но это был предварительный разговор», - заявил актер.

Если Джерард Батлер появится в «Городе грехов 3», он присоединится к Анджелине Джоли и Джонни Деппу, которые уже подтвердили свое участие в картине. Единственное, что стоит между идеей проекта и его реализацией – не в меру затянувшийся предпродакшн второй части «Города грехов».

 

Комментарии