Джэньюэри Джонс подписывает второй контракт за неделю

28 октября 2009, 15:38  233
Gloss

Звезда сериала «Безумцы» на днях получила роль в фильме «Неопознанный белый мужчина» с Лайамом Нисоном, но не успели высохнуть чернила на договоре, как Джэньюэри Джонс подмахнула новый контракт.

Она снимется с Николасом Кейджем в триллере Hungry Rabbit Jumps. 

Джэньюэри Джонс сыграет супругу главного героя. После того как она становится жертвой жестокого преступления, муж ввязывается в подпольную организацию мстителей.

Проект Hungry Rabbit Jumps существует с 2008 года. Тогда главную роль собирался играть Тоби Магвайр. Но в результате актёр предпочёл место продюсера. 

Для съёмок Николасу Кейджу снова придётся вернуться в Новый Орлеан – там снимался фильм «Плохой лейтенант», который скоро выйдет на экраны. Работа над Hungry Rabbit Jumps начнётся в декабре. Бюджет фильма - 30 миллионов долларов. В режиссёрском кресле находится постановщик «Ограбления на Бейкер-стрит» Роджер Дональдсон. 

Девушка с именем «Январь» уже 10 лет снимается в кино, но получила известность только после работы в сериале «Безумцы». В фильмографии Джэньюэри Джонс можно встретить «Американский пирог 3», «Реальную любовь» и «Рок-волну».

 

Комментарии