Фильм «Город грехов 2» будет снят в 2010 году. Фото

30 октября 2009, 10:30  480
Gloss

Давно ходят слухи о том, что производство фильма «Город грехов 2» начнётся в 2010 году, и продюсер Стивен Л’Орё из Solipsist Films недавно подтвердил эти предположения.

 В интервью для сайта Mania.com он сообщил новые подробности о начале съёмок картины, сказав, что продолжение «Города грехов» будет снято во второй половине 2010 года.

Тогда же Стивен Л’Орё пояснил, на чём будет основан сиквел. Он сказал, что вместо того, чтобы брать сюжет из комиксов A Dame to Kill For, как это было сделано десять лет назад, режиссёр Франк Миллер снимет вторую часть по собственному оригинальному сценарию.

Кроме этих планов, продюсер также поделился информацией, что Миллер пишет сценарий для фильма «Круто сваренные». На вопрос о том, когда этот фильм выйдет на экраны, Стивен Л’Орё ответил, что не раньше, чем выйдет «Город грехов 2». «Так как у нас «Город грехов» в ближайшей перспективе, я не думаю, что мы с Франком сможем сделать это скоро», – сказал продюсер.

«Несмотря на кажущуюся простоту «Города грехов», это очень сложный процесс планирования работы со всеми актёрами, и в павильоне звукозаписи предстоит сложная работа, которая продлится целый день, – продолжил он. – Нам придётся оставить временные промежутки для Франка. И конечно, идут разговоры о «Городе грехов 3»».

Родригес и Миллер вместе станут режиссёрами фильма «Город грехов 2». Некоторые из актёров, сыгравшие в первом фильме, повторят свои роли, в том числе Клайв Оуэн, Росарио Доусон, Джессика Альба, Бриттани Мёрфи, Микки Рурк и Майкл Кларк Дункан. Дата выхода сиквела пока не объявлена.

 

Комментарии