Шарлиз Терон сыграет в фильме «Безумный Макс 4». Фото

Gloss 30 октября 2009, 12:50  1148

Слухи о том, что Шарлиз Терон и Том Харди будут участвовать в фильме «Безумный Макс: Дорога ярости», всё-таки оправдались.

Издание Hollywood Reporter сообщило, что актриса и исполнитель роли гангстера-гомосексуалиста в «Рок-н-ролльщике» ведут переговоры о ролях в четвёртой части «Безумного Макса».

Том Харди, сыгравший Имса в фильме Кристофера Нолана «Начало», вероятно, получит роль бывшего полицейского Макса Рокатанска, а это означает, что он заменит Мела Гибсона, который играл этого персонажа в первых трёх частях. Шарлиз Терон сыграет главную женскую роль. Подробности о её героине пока неизвестны.

Действие фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» будет происходить немногим после истории, рассказанной в фильме 1985 года «Безумный Макс 3: Под куполом грома». Съёмки четвёртой части начнутся в Австралии летом 2010 года. Ранее сообщалось, что местами съёмок выбраны Сидней и Новый Южный Уэльс.

За несколько дней до этого известия режиссёр Джордж Миллер рассказал австралийскому каналу ABC News, что он всё ещё занимается подбором актёров, и решение по поводу исполнителей главных ролей пока не принято. Тогда же было высказано предположение, что главную роль в картине сыграет Сэм Уортингтон, которого зрители скоро увидят в фильме «Аватар».

 

Комментарии