Семён Горов приступил к съёмкам киноэпопеи об отечественном шоу-бизнесе

Gloss 2 ноября 2009, 13:00  761

Хорошенько изучив подноготную современной поп-индустрии, режиссер Семён Горов теперь снимает кино о неординарных буднях властителей дум.

В ролях: Игорь Верник, Михаил Тарабукин и весь цвет украинского и российского шоу-бизнеса. 

В октябре Горов приступил к съёмкам масштабного кинопроекта о том, как и из чего мастерят звёзд, о хитрых уловках и жестоких приёмах продюсеров-воротил, о том, каким смешным и рискованным бывает путь к славе и чемодану денег. Рабочее название фильма подтверждает глобальный размах замысла – на увесистом сценарии значится: «Шоубиз». В планах – 12 серий ироничного, приключенческого и «разоблачительного» фильма. А роли в нём исполняют как актёры-профессионалы, так и реальные персонажи из мира шоу-бизнеса – музыканты, телеведущие, известные тусовщики, светские личности, которые «играют» самих себя. 

По сюжету фильма четверо молодых людей случайно попадают в шоубиз-тусовку. Первый взгляд на весь этот «кардебалет» вгоняет ребят в полнейший шок. Но кто бы мог подумать, что звёзды – вполне земные создания, хотя и полные абсолютно сумасшедших «заморочек». Юные герои оказываются вовлечены в этот бешеный круговорот, их (как впрочем, и зрителей фильма) ждёт тьма удивительных, комичных и трогательных подробностей звёздного существования.

На днях завершились съёмки первой серии фильма. В ней были задействованы Игорь Верник, Михаил Тарабукин, Дарья Трегубова, Аня Добрыднева из дуэта «Пара Нормальных», Мурик и Дизель из Green Grey. Особая роль в «пилотной» части «Шоубиза» была отведена Богдану Титомиру, вот только с российским музавторитетом произошла крупная неприятность в московском аэропорту. Прямо перед вылетом Титомира «обчистили» - увели сумку с документами, так что на эту съёмку к Горову он не явился, за что и был благополучно перенесён в следующую серию фильма. Титомир появится в «Шоубизе» чуть позже. Пока же страстей, переживаний и казусов и без него хватало.

 

 

Комментарии