Семья Гуччи выступила против фильма Ридли Скотта

Gloss 2 ноября 2009, 17:30  261

Семья известного итальянского дизайнера Маурицио Гуччи, убитого в 1995 году, не дала своего согласия на съемки фильма режиссера Ридли Скотта о жизни модельера, сообщает "КиноПоиск.Ru". Они недовольны тем, что в картине будет показана жизнь всей семьи Гуччи.

В интервью итальянским газетам двоюродная сестра покойного Маурицио, Патриция Гуччи поделилась, что чувствует себя обманутой. В качестве обидчицы она назвала жену Скотта Джаннину Фачио, которая провела некоторое время в семье Гуччи во Флоренции и убедила их, что фильм ее мужа не будет просто историей жизни основателей модного дома. "Мы не даем разрешения на съемки этой картины и будем всячески им препятствовать", - заявила Гуччи.

Тем временем родная сестра Гуччи намерена написать книгу о своей семье и отдать один экземпляр Скотту, чтобы все узнали, какова на самом деле история знаменитой фамилии.

Напомним, что сыграть роль бывшей супруги дизайнера Патриции Гуччи, которая являлась организатором убийства мужа, пригласили голливудскую актрису Анджелину Джоли. А на роль самого Муарицио Гуччи Скотт надеется привлечь Леонардо диКаприо. Однако оба актера еще не дали согласия на участие в проекте.

 

Комментарии