19 ноября состоится премьера фильма "Новолуние". Фото

10 ноября 2009, 14:14  1112
Gloss

Сделанный с еще большей страстью, чем фильм "Сумерки", полный действия и напряженного ожидания, новый фильм саги - "Новолуние" - захватывающее продолжение международного кассового хита.

Серия Стефани Майер стала культурным феноменом последнего времени. Преданные фанаты по всему миру с нетерпением ждут выхода фильма, снятого по книге, которая в течение 52 недель возглавляла список бестселлеров, еженедельно публикуемый газетой The New York Times.

"Конечно, мы рассказываем историю о вампирах, оборотнях и вообще о сверхъестественном, - говорит режиссер. - Но за всем этим стоят основные человеческие чувства: это любовь, страстное желание, утрата, привязанность и дружба. Фильм рассказывает об опасности, грозящей твоему сердцу, стоит тебе полюбить кого-нибудь. Белла говорит в "Сумерках", что она испытывает страх перед Эдвардом не потому, что он вампир, а потому, что она так сильно его любит. А тут перед нами в фильме любовный треугольник, и показать это очень интересно и увлекательно".

Режиссер фильма - Крис Вайц. В ленте снимались: Кристен Стюарт, Роберт Пэттинсон, Тэйлор Лотнер, Эшли Грин, Питер Фасинелли, Элизабет Ризер, Келлан Латс, Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Бронсон Пеллетье, Дакота Фаннинг.

 

Комментарии