Кино

19 ноября состоится премьера фильма "Новолуние". Фото

Gloss 10 ноября 2009, 14:14  1149

Сделанный с еще большей страстью, чем фильм "Сумерки", полный действия и напряженного ожидания, новый фильм саги - "Новолуние" - захватывающее продолжение международного кассового хита.

Серия Стефани Майер стала культурным феноменом последнего времени. Преданные фанаты по всему миру с нетерпением ждут выхода фильма, снятого по книге, которая в течение 52 недель возглавляла список бестселлеров, еженедельно публикуемый газетой The New York Times.

"Конечно, мы рассказываем историю о вампирах, оборотнях и вообще о сверхъестественном, - говорит режиссер. - Но за всем этим стоят основные человеческие чувства: это любовь, страстное желание, утрата, привязанность и дружба. Фильм рассказывает об опасности, грозящей твоему сердцу, стоит тебе полюбить кого-нибудь. Белла говорит в "Сумерках", что она испытывает страх перед Эдвардом не потому, что он вампир, а потому, что она так сильно его любит. А тут перед нами в фильме любовный треугольник, и показать это очень интересно и увлекательно".

Режиссер фильма - Крис Вайц. В ленте снимались: Кристен Стюарт, Роберт Пэттинсон, Тэйлор Лотнер, Эшли Грин, Питер Фасинелли, Элизабет Ризер, Келлан Латс, Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Бронсон Пеллетье, Дакота Фаннинг.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more