Николь Кидман не будет сниматься в «Милом друге». Фото

Gloss 17 ноября 2009, 13:00  378

Недавно в сети поселился слух о том, что Николь Кидман утверждена на главную женскую роль в экранизации романа Ги де Мопассана «Милый друг».

В проекте уже значится Роберт Пэттинсон, но с Кидман ему поработать не удастся: актриса на днях развеяла слух. 

«О, да, мы вели переговоры, но не сложилось, - сказала Николь Кидман в интервью для канала MTV. – Мы не смогли согласовать рабочие графики». Несмотря на то, что Кидман раньше никогда не снималась со звездой «Новолуния», это не помешало ей оценить работу Пэттинсона. 

«Он прекрасный актёр! Я видела «Сумерки», но новый фильм еще нет, «Новолуние», - говорит Николь. – Мне кажется, что у него будет долгая и удачная карьера в Голливуде. Он хочет быть хорошим актёром, так что у него всё получится. Он работает с правильными людьми».

Кидман сейчас занята на пресс-джанкетах по мюзиклу «Девять» Роба Маршалла. Картина выходит в американский прокат 18 декабря, но уже сейчас считается одним из возможных номинантов на «Оскар».

К съёмкам «Милого друга», которые пройдут в Париже, режиссёр Деклан Доннеллан приступит в следующем году. Актриса на женскую роль пока что не утверждена.

 

Комментарии