Джессика Альба купила права на экранизацию The Insiders. Фото

Gloss 1 декабря 2009, 10:53  327

Джессика Альба за свои кровные приобрела права на экранизацию бельгийского комикса The Insiders.

Джессика Альба, которая в последнее время методично гробит свою карьеру, снимаясь в комедиях вроде «Секс-гуру» и «Удачи, Чак!», решила, что ее спасет роль крутой героини. Не полагаясь на продюсеров и режиссеров, от которых выгодного предложения можно дожидаться до второго пришествия, актриса лично взяла ситуацию под контроль и за свои кровные приобрела права на экранизацию бельгийского комикса The Insiders. Если верить ресурсу Pajiba, в покупку вложился и Роберт Родригес, с которым Альба уже работала над «Городом грехов». 

Главная героиня первоисточника – красавица-колумбийка Наджа Крус, обладающая навыками высококлассной шпионки и наемницы (в общем, женская версия Бонда). По заданию Белого Дома героиня внедряется в тайную международную организацию мафиозного типа и становится телохранительницей ее лидера.

Альбе к подобным ролям не привыкать: собственно, со сходного образа (главной роли в сериале «Темный ангел») ее карьера и началась. Уже известно, что ставить The Insiders будет Мабрук Эль Мекри, отметившийся в прошлом году биографическим фарсом «Ж.К.В.Д.».

 

Комментарии