Новая песня Александра Рыбака прозвучит в финале «Черной молнии». Фото. Видео

Gloss 2 декабря 2009, 11:58  968

Москва, 2 декабря – Александр Рыбак, победитель конкурса «Евровидение-2009», записал песню, которая прозвучит в финале новой картины продюсера Тимура Бекмамбетова «Черная молния».

Режиссер «Черной молнии», Александр Войтинский, в прошлом известный композитор и музыкальный продюсер, снял клип на новую песню Рыбака.

«Победа Рыбака на «Евровидении» сделала его настоящим героем в глазах многих наших соотечественников, которые долгое время жили без настоящего героя, – комментирует Войтинский выбор исполнителя. – «Черная молния» рассказывает о том, как важно добиваться побед, подниматься над обстоятельствами и открывать в себе героя. Мы подбирали исполнителя максимально близкого по духу к главному герою картины».

«Я такой же обычный парень, как и герой «Черной молнии». Моя победа на «Евровидении» была бы невозможной без искреннего желания и упорного труда. Каждый может подняться», – говорит Александр Рыбак.

Песню «Черная молния» написал композитор Аркадий Укупник вместе с поэтом Кириллом Крастошевским.

Создатели «Черной молнии» планируют запись одноименного музыкального сборника, который объединит песни A’STUDIO, «Ранеток», «Сальвадора», Сереги, Надежды Бабкиной. Их песни, как вошедшие в фильм, так и оставшиеся за кадром, можно будет услышать в эфире музыкальных радиостанций и телеканалов.

Помимо песен известных исполнителей в фильме прозвучит музыка в исполнении симфонического оркестра под управлением дирижера Игоря Дронова, написанная композитором Юрием Потиенко и Александром Войтинским. Эти композиции записаны специально для экшн-сцен «Черной молнии» в утяжеленной аранжировке с использованием синтезаторов, барабанов и гитар.

 

Комментарии