Анджелина Джоли и Джонни Депп будут в надёжных руках. Фото

Gloss 14 января 2010, 16:50  432

Римейк французского триллера «Неуловимый» претерпевает очередные изменения, но на сей раз положительные.

Обладатель премии «Оскар» за драму «Жизнь других», немецкий постановщик Флориан Хенкель фон Доннерсмарк вернулся в режиссёрское кресло «Туриста». 

Проект «Турист» по количеству упоминаний в новостях в связи с переменами может соперничать с «Деньгоболом» Стивена Содерберга. Изначально фильм должен был стать триллером с Томом Крузом и Шарлиз Терон. Потом Круз выбыл, а на его месте оказался Сэм Уортингтон. Терон заменили на Анджелину Джоли. Затем Уортингтон уходит из проекта, а его роль берут Джонни Деппа. 

Режиссёром значился Бхарат Наллури, но недолго: в связи с заменой Терон на Джоли пришлось поменять и постановщика. В октябре прошлого года в проекте нарисовался фон Доннерсмарк. «Турист» должен был стать его голливудским дебютом. Однако в ноябре, когда творческие разногласия вытеснили из проекта Уортингтона, немец также отказался от работы. «Туриста» мог бы подхватить Альфонсо Куарон, но этого не случилось.

Каким образом продюсеры уговорили фон Доннерсмарка вернуться – неизвестно, но режиссёр «Жизни других» снова возглавляет съёмки «Туриста». Они должны начаться в феврале.

Джоли играет агента Интерпола, которая заводит роман с ничего не подозревающим американским туристом (Депп), чтобы отвлечь внимание спецслужб от своего любовника, разыскиваемого ФБР.

 

Комментарии