Кино

Дэниел Крейг согласился продолжить дело лейтенанта Рипли

Gloss 29 января 2010, 10:10  397

Исполнитель роли Джеймса Бонда Дэниел Крейг подписал контракт об участии в фильме "Ковбои и Чужие", который собирается снимать режиссер Джон Фавро.

Как сообщает ресурс Collider, британскому актеру предстоит сыграть роль ковбоя по имени Зик Джексон, который оказывается на передовой сражения с инопланетными захватчиками.

В основе картины "Ковбои и Чужие" будет графическая новелла, созданная Фредом Ван Ленте и Эндрю Фоули. 

Действие ее происходит в середине XIX века в штате Аризона, а ее главными героями являются ковбои и их противники индейцы, в борьбу которых вмешиваются облюбовавшие североамериканскую прерию пришельцы. Старым противникам придется объединиться, чтобы дать отпор инопланетным захватчикам.

Напомним, что ранее на главную роль претендовал Роберт Дауни-младший, снимавшийся у Джона Фавро в фильме "Железный человек", но он вышел из проекта, так как его съемочный график вступил в конфликт со съемочным графиком сиквела "Шерлока Холмса". 

Фильм "Ковбои и Чужие" должен выйти в прокат в 2011 году, тогда же, когда состоится премьера очередного эпизода "бондианы".

Последний фильм из этой серии под названием "Квант милосердия" вышел в 2008 году. Картина собрала в мировом прокате почти 600 миллионов долларов.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more