Роберт Пэттинсон учился у Пирса Броснана как вести себя с фанатами

17 февраля 2010, 14:45  336
Gloss

Возможно, что скоро Роберт Пэттинсон будет более доступен для своих фанатов, если продолжит учиться у своего коллеги по фильму «Помни меня» Пирса Броснана, как вести себя с поклонниками. В мартовском выпуске журнала Vogue, 23-летний британец рассказал, что 56-летний актер даже не прилагает ни малейшего усилия, чтобы оградить себя от общественности.

«Я пару раз выходил с Пирсом на улицу. Его узнают все, а он даже не делает никаких усилий, чтобы скрыться. Некоторые люди глазели на нас в ресторане, а он подошел к ним и представился. Кстати, это сработало». Тем не менее, звезда «Сумерек» признался, что пока не готов к такой практике общения со своими фанатами. «Я? Я просто проползу под столом», - пошутил Роб.

В интервью Роберт Пэттинсон также рассказал о своем опыте в съемках «Помни меня», назвав его «самым смешным». Далее он объяснил, что было трудно сниматься, так как он был постоянно кружен папарацци и фанатами. «Вы пытаетесь войти в образ и просто пройтись по улице, но все эти люди постоянно напоминают вам, что вы это вы, а не ваш герой».

Комментарии