Кристен Стюарт отращивает волосы и обнимается с Шоном Пенном. Фото

Gloss 17 февраля 2010, 16:43  486

Кристен Стюарт, сфотографированная без бейсболки или капюшона при дневном свете, можно сказать, нас обрадовала! С одной стороны то, что творится у нее на голове, не назовешь даже пародией на прическу.

С другой стороны, ее отрастающие корни показывают, что Кристен Стюарт самой неудобно с ее черными короткими волосами - рокерской стрижкой, сделанной ради съемок в фильме "Ранэвэйс".

То, что Стюарт отращивает волосы и не подкрашивает корни, не может не порадовать. И все же, пусть она ходит в бейсболках или в капюшонах и дальше. По крайней мере, днем. Что касается ее объятий с Шоном Пенном, то в этом нет ничего сенсационного - Роб Пэттинсон может спать спокойно!

Всем известно, что у Кристен Стюарт потрясающие отношения со всеми режиссерами и актерами, с которыми эта девочка успела поработать в кино. Шон Пенн не исключение. Они познакомились в 2007 на пробах его картины "В диких условиях". И хоть роль у Кристен была не главная, она всех влюбила в себя, включая впоследствии и критиков. Шон Пенн лично встретил Кристен, припарковавшуюся на своем темно-зеленом мини-купере, по-отечески обнял ее и они направились на деловую встречу в Montage Beverly Hills. Вполне вероятно, что Шон Пенн собирается режиссировать новый проект, и как видно, на Крис у него свои планы в нем.

Комментарии