Кино

Следователи установили причину смерти Владислава Галкина

Gloss 2 марта 2010, 16:40  361

Эксперты провели вскрытие тела известного артиста Владислава Галкина, скончавшегося на 39-м году жизни, и установили точную причину его смерти.

Следы, которые могли бы свидетельствовать о насильственной смерти актера, не обнаружены. В то же время следователи не называют причину смерти Владислава Галкина.

"Причины смерти Владислава Галкина установлены. О них говорить с этической точки зрения не стоит. Никаких оснований для возбуждения уголовного дела нет", - сказали в Следственном комитете при прокуратуре (СКП) РФ.

Напомним, что 38-летний Владислав Галкин был найден мертвым в съемной квартире в центре Москвы 27 февраля. Сообщалось, что актер умер за несколько дней до этого. Предполагается, что смерть наступила из-за остановки сердца.

Месяц назад Галкин прошел двухнедельный курс лечения в связи с воспалением поджелудочной железы.

Коллеги актера считают, что одной из причин скоропостижной кончины Галкина могли стать его переживания и шумиха в СМИ по поводу суда над ним. В прошлом году актер был осужден за драку с сотрудниками милиции.

Владислав Галкин известен зрителям по таким фильмам, как "Дальнобойщики", "Мастер и Маргарита", "Ворошиловский стрелок", "В августе 44-го", "Диверсант", "72 метра", "Каменская" и других.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more