Кино

Владислав Галкин похоронен на Троекуровском кладбище Москвы. Видео

Gloss 3 марта 2010, 09:10  597

В Москве на Троекуровском кладбище состоялись похороны актера Владислава Галкина. Как сообщает РИА Новости, на траурной церемонии присутствовали близкие и коллеги покойного, а также более тысячи поклонников актера.

Собравшиеся вспоминали о Галкине как о замечательном актере, создавшем много "светлых, запоминающихся образов", и прекрасном друге. Так, по словам актрисы и телеведущей Яны Поплавской, Владислав Галкин был близким другом для всей ее семьи. "Я рада, что сыновья видели такого замечательного человека, настоящего русского мужчину", - подчеркнула актриса. 

В заключение церемонии отец Владислава Галкина Борис поблагодарил всех собравшихся и пообещал сделать все, чтобы светлое имя его сына не было запятнано. На похоронах присутствовали также мать актера, его сестра и его бывшая жена Дарья Михайлова.

Напомним, что тело актера было обнаружено 27 февраля в съемной квартире на Садовой-Самотечной улице. Врачи установили, что смерть наступила за несколько дней до этого в результате остановки сердца. СКП РФ не обнаружил признаков насильственной смерти, тем не менее, доследственная проверка по факту смерти Владислава Галкина продолжается.

Владислав Галкин известен по ролям в фильмах "72 метра" и "Ворошиловский стрелок", а также в многочисленных сериалах: "Спецназ", "Диверсант", "Дальнобойщики" и других.

Последней работой Галкина стала роль Григория Котовского в сериале "Котовский". В 2009 году актеру было присвоено звание Заслуженного артиста России.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more