Кино

Владиславу Галкину поставят памятник

Gloss 11 марта 2010, 15:22  538

Родители скончавшегося актера Владислава Галкина намерены поставить ему памятник.

Как пишет Life News, монумент планируется открыть на могиле актера на Троекуровском кладбище столицы летом 2010 года. К этому моменту известно только то, что скульптура представит Галкина в военной форме.

«Когда пройдет 40 дней, мы встретимся со скульптором, архитектором и обсудим окончательный макет памятника, — рассказала мама актера Елена Демидова. — Очень много людей вызвались помочь, и мы хотим, чтобы памятник был достойный. У меня есть некоторые идеи, но я сейчас не могу похвастаться своим состоянием. Это все очень тяжело — искать варианты и решать такие вопросы».

Как ранее писал «Росбалт», отец актера Борис Галкин сообщил точную дату смерти сына. По его словам, эксперты в течение недели не могли установить дату смерти Владислава.

В документах записано, что 38-летнего актера не стало в четверг 25 февраля, а не 26-ого, как считают родственники. Борис Галкин говорит, что 9-ый день со смерти сына будет 5 марта, так как в документах стоит дата смерти — 25 февраля. Отец Владислава Галкина очень тяжело переживает смерть сына и, по его словам, никакое время ему не доктор.

Владислав Галкин был погребен 2 марта на аллее актеров Троекуровского кладбища. Предварительно в ритуальном зале некрополя прошла церемония прощания. Проводить актера пришло более тысячи человек.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more