Ольга Кормухина сняла фильм «Колокол»

Gloss 29 марта 2010, 12:30  1594

Рок-певица Ольга Кормухина решила заняться режиссурой.

В фильме «Колокол», главные роли в котором сыграют Лариса Гузеева и Иван Охлобыстин, речь пойдет о маленьком мальчике Паше, который мечтает отлить большой колокол, но средств у него не хватает. Вроде бы простая история, но никто не отменял чудеса.

Решение Ольги Кормухиной поступить на режиссерский факультет и стать режиссером было не спонтанным, а вполне осмысленным. «Очень часто на премьере или просмотре какого-либо фильма ловлю себя на мысли, что я могла бы сделать это лучше или точнее, иногда не устраивает режиссура, где-то операторская работа, а самое главное, мне есть что сказать людям», - говорит певица о своем увлечении кинематографом.

Для нового фильма музыку пишет Алексей Белов, лидер группы «Парк Горького».

Съемки картины прошли прошлым летом, сейчас же заканчивается монтажно-тонировочный период. Певица сначала планирует показать фильм на нескольких международных кинофестивалях, а уже потом показать массовому зрителю на DVD.

В дальнейшем Ольга Кормухина планирует снять полнометражный игровой рок-мюзикл, где собирается отразить все этапы своего становления на сцене. История, которая сейчас пишется - автобиографична, средством выражения будет музыка и новые песни, написанные мужем певицы Алексеем Беловым. 

Комментарии