Анджелина Джоли сыграет в «Чёрной Молнии-2». Фото

Gloss 2 апреля 2010, 09:30  284

Как стало известно редакции THG.ru, российский производитель компьютеров, компания Kraftway выступила со-продюсером продолжения нашумевшего фантастического фильма «Чёрная молния».

Компания заключила с продюсером картины Тимуром Бекмамбетовым соглашение, согласно которому компания предоставляется средства для съёмки продолжения ленты в случае, если к участию в картине будет привлечена Анжелина Джоли, снявшаяся в другом фильме Бекмамбетова Wanted (в российском прокате «Особо опасен»). На данный момент идут переговоры с кинокомпанией Universal и утверждение сценария, однако уже сейчас можно сказать, что картине - быть.

«Мы все являемся поклонниками таланта актрисы Анжелины Джоли, также как и поклонниками жанра научной фантастики. Ведь те решения, что мы представляем сегодня, напоминают сцены из самых смелых фантастических фильмов конца прошлого века. Мы рады, что с нашей помощью российский и мировой зритель сможет увидеть в очередной ленте российского производства любимую актрису», - сообщила пресс-служба компании Kraftway.

О сумме сделки, так же как и об условиях участия отечественного сборщика в создании ленты, не сообщается.

Ранее редакция THG сообщала, что компания Kraftway запустила в Обнинске производственный комплекс, на котором будут уже производятся компьютеры.

 

Комментарии