Джон Фавро обещает хорошие новости

Gloss 7 апреля 2010, 14:36  554

Режиссёр «Железного человека 2» сейчас ведёт подготовку к экранизации графического романа, который называется «Ковбои против Чужих».

Он написал в своём твиттере, что грядут отличные новости, касательно кастинга фильма. Но некоторые уже знают, что хочет сказать Джон Фавро. 

Сайт Latino Review убеждён, что Фавро сумел договориться с самим Харрисоном Фордом и привлечёт звезду «Индианы Джонса» к своему фантастическому вестерну. 

Если этот слух окажется правдой, то роль в «Ковбоях против Чужих» станет дебютом Форда на незнакомом ему поле комиксов. Действие графического романа Скотта Митчелла Розенберга происходит на Диком Западе, но от обычного вестерна там остались лишь ковбои и индейцы – им вместе приходится сражаться с инопланетными захватчиками.

В главной роли снимется Дэниел Крэйг, сменивший на этом посту Роберта Дауни-мл.. Так что, в случае участия Харрисона Форда в «Ковбоях против Чужих», на экране можно будет наблюдать Джеймса Бонда и Хана Соло. Или Индиану Джонса и Джеймса Бонда. В любом случае, это будут действительно отличные новости. Осталось дождаться подтверждения. 

К слову сказать, Форду сейчас нужен хит. После четвёртой части приключений знаменитого профессора с хлыстом, актёр снялся в двух картинах, которые прошли очень вяло. Драма «Переправа» не смогла заработать в американском прокате даже полумиллиона долларов, а «Крайние меры», вышедшие в конце января этого года, собрали чуть больше 12 миллионов долларов, но не окупили свой бюджет в $30 млн.

 

Комментарии