Дети стали главными критиками Анджелины Джоли. Фото

Gloss 16 апреля 2010, 16:36  826

Голливудская актриса Анджелина Джоли появилась на обложке нового номера журнала Entertainment Weekly, в интервью для которого рассказала о том, что дети стали ее главными критиками.

По словам кинозвезды, ей приходится прилагать много усилий, чтобы ее шестеро детей были довольны ее работой в кино.

«Теперь мне нужно выкладываться на съемочной площадке еще больше, - говорит она. - Ведь на мои трюки будут смотреть мои дети, и мне нужно, чтобы им нравилась их мама в роли секретного агента!».

Отметим, что большинство трюков для фильма «Солт», премьера которого состоится 23 июля, Джоли выполняла сама, не прибегая к помощи профессиональных дублеров.

«Она не обязана выполнять все эти трюки, - говорит режиссер Филлип Нойс (Phillip Noyce). - Но Анджелина отказалась от услуг дублера и сделала все сама! Она абсолютно бесстрашная леди. Обычно, когда актер становится востребованным и успешным, он хочет, чтобы все было безопасно и легко».

Помимо этого, Джоли призналась, что они с партнером Брэдом Питтом хотели бы снова поработать вместе над каким-то кинопроектом.

«Я обожаю работать с ним, - говорит актриса. - Он – мой любимый актер, и работать с ним одно удовольствие. Но нам сложно найти подходящий проект».

 

Комментарии