Протеже Джудда Апатоу растянет Тэйлора Лотнера

Gloss 21 апреля 2010, 16:00  543

Студия Universal продолжает вести к экрану проект по экранизации игрушки «Стретч Армстронг».

Живую версию куклы с растягивающимися конечностями сыграет Тэйлор Лотнер, а вот сценарий к фильму перепишет Николас Столлер. Снимать картину собирается режиссёр «Монстров против пришельцев» Роб Леттерман.

Столлер дебютировал в большим кино сценарием комедии «Аферисты Дик и Джейн», над которым он работал вместе с Джуддом Апатоу. Затем последовал сценарий к другому фильму с Джимом Керри «Всегда говори «ДА», а в 2008 году Столлер дебютировал на режиссёрском поприще комедией «В пролёте» - также не без помощи Апатоу.

Чтобы рассказать историю Стретча Армстронга, Николас Столлер снова поработает с Робом Леттерманом. Режиссёр снял два мультфильма для студии DreamWorks – «Подводная братва» и «Монстры против пришельцев», а в этом году дебютирует в игровом кино комедией «Путешествия Гулливера», сценарий которой как раз и писал Столлер.

Кстати, вторая режиссёрская работа Николаса Столлера под названием «Побег из Вегаса» выходит уже этим летом.

Изначально сценарий «Стретча Армстронга» написал Стив Одекерк. Почему студия решила переработать его версию, пригласив Столлера, неизвестно. Но уже сейчас понятно, что от фильма стоит ожидать комедийного уклона.

Посмотреть на то, как Тэйлор Лотнер растягивается и шутит, можно будет летом 2012 года.

 

Комментарии